News

Fortnite: ¿Cuándo es el concierto de Ariana Grande? | Juego despotricar

Epic Games no es ajeno a la promoción de eventos en vivo masivos que tienen lugar en su popular juego Battle Royale. Fortnite. Ha habido muchas apariciones de celebridades de varios cantantes, como Travis Scott, y el próximo evento en vivo con inclinaciones musicales ha sido revelado y está sucediendo esta semana.

Del 6 de agosto al 8 de agosto, Fortnite está organizando un evento llamado Grieta Gira. Según el funcionario Fortnite sitio, llevará a los jugadores en un viaje musical a “nuevas realidades mágicas donde Fortnite y Ariana Grande chocan. “La gira se llevará a cabo durante tres días con un total de cinco horarios para que todos los jugadores puedan tener la oportunidad de verlo todo.

RELACIONADA: Elon Musk critica las tarifas de la App Store de Apple y se suma a Epic Games

Epic Games aún tiene que repasar todos los detalles del evento. Aún así, el editor / desarrollador ha confirmado que habrá Fortnite-experiencias temáticas que ocurren en el juego antes de la llegada de Ariana eso se emparejará “pistas populares con momentos basados ​​en elementos del juego. “

Aquí están todos los horarios para la experiencia Ariana Grande Rift Tour. Juegos épicos recomienda que los jugadores lleguen a Fortnite alrededor de una hora antes de la hora del espectáculo. Si los jugadores inician sesión en el juego cerca de la hora de inicio del evento, es posible que no puedan unirse debido a la capacidad total del servidor.

  • Mostrar 1 – Viernes 6 de agosto a las 6 p.m. ET/ 5 p.m. CT / 4 p.m. MT / 3 p.m. PT
  • Mostrar 2 – Sábado 7 de agosto a las 2 p.m. ET / 1 PM CT / 12 PM MT / 11 AM PT
  • Mostrar 3 – Domingo 8 de agosto a las 12 a.m. ET / 11 PM CT (sábado) / 10 PM MT (sábado) / 9 PM PT (sábado)
  • Mostrar 4 – Domingo 8 de agosto a las 10 AM ET / 9 AM CT / 8 AM MT / 7 AM PT
  • Mostrar 5 – Domingo 8 de agosto a las 6 p.m. ET/ 5 p.m. CT / 4 p.m. MT / 3 p.m. ET

Los jugadores que actualmente están jugando Fortnite y acceden a la sección Rift Tour del menú para guardar la fecha de los horarios del Rift Tour. Vale la pena señalar que al marcar la casilla “¿Quieres ir?” boxes no se considera una confirmación de asistencia, sino más bien una forma de realizar un seguimiento de los horarios de los espectáculos y hacerles saber a los amigos cuándo planean asistir. También hay una misión esta semana que requiere jugadores para guardar una fecha y completar un Fortnite partido, por lo que podría valer la pena que los jugadores lo investiguen antes de que comience el Rift Tour el viernes.

Fortnite actualmente está disponible para PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One y Xbox Series X / S.

MÁS: Fortnite: ¿A qué hora es el evento en vivo de la temporada 7? (¿Qué es el reloj de cuenta atrás?)

Fuente: Juegos épicos

Este artículo está traducido y sin editar de fuente

Administrator

We write everything about Fortnite, Call of Duty, GTA, and Battle Field, including news, leaks, guides, and much more. Our specialty is covering the latest news about the game. We cover everything that we think players will find interesting.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button

Adblock detected

Please disable the AdBlock to read the article